РусГидро и «Три Ущелья» подписали соглашение о сотрудничестве


 
Председатель Правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод и Председатель Совета директоров корпорации «Три ущелья» Цао ГуангЖин подписали соглашение, в рамках которого предполагается сотрудничества в сфере гидроэнергетики и обмен опытом в вопросах проектирования, строительства и безопасной эксплуатации гидроэнергетических сооружений.

В соответствии с меморандумом партнеры планируют рассмотреть возможности сотрудничества и обмен опытом в области инноваций, НИОКР, проектирования и строительства крупных ГЭС и ГАЭС, обеспечения безопасности и надежности действующих станций, реализации научно-исследовательских разработок и технологий, а также координации действий в рамках международных организаций. Особое внимание планируется уделить обмену опытом в области возобновляемых источников энергии, в частности, приливной и ветроэнергетики.

Для реализации достигнутых договоренностей до конца текущего года планируется создать совместную рабочую группу и определить координаторов с обеих сторон. Кроме того, сторонами будет разработана концепция сотрудничества.


Поделиться



Комментарии (1)

  • Виктор написал 07.05.2012 в 01:25 Ответить

    Найдя этот сайт, я понял, почему Рус. Гидро бросилось «на Ура» защищать «Три ущелья». Согласно статистике, часть рек Китая и России, особенно мелких и средних, уже находятся в реанимации, а часть следует туда же и достаточно быстро. Но также согласно статистике – у меня друг, заведующий этим учреждением – далеко не все пациенты после реанимации следуют на погост. Выздоровление зависит от правильно поставленного диагноза и быстрого и качественного лечения.
    Желаю Вам поставить правильный диагноз иссушения рек, и принять быстрые и эффективные меры по их устранению.
    Виктор Родин. 07-05-2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E-mail*
Сайт
Комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>