РусГидро и РОСНАНО подписали генеральное соглашение о стратегическом партнерстве

В соответствии с документом, РусГидро создаст условия для реализации научно-технического потенциала компаний, созданных с участием РОСНАНО. В свою очередь, РОСНАНО примет участие в коммерциализации перспективных разработок, созданных научно-исследовательскими, проектными и производственными организациями РусГидро.

Сотрудничество сторон будет сконцентрировано в сфере проектирования и строительства гидроэлектростанций, объектов возобновляемой энергии, в том числе геотермальных, приливных и солнечных электростанций, ветрогенераторов, а также технологий хранения энергии, автоматизации производства и выпуска оборудования для объектов РусГидро. Кроме того, стороны договорились о взаимодействии в вопросах стандартизации и сертификации новой продукции и материалов, произведенных с использованием нанотехнологий.

Источник


Поделиться



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E-mail*
Сайт
Комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>