68-я отметка: танцы с бубнами и политика

Безымянный журналист несуществующей газеты назвал Геннадия Зюганова «политическим диверсантом» и обвинил в получении «колоссальных средств» от РусГидро в поддержку региональной избирательной кампании КПРФ. Доказательство обвинений – копии поддельных документов. Самое удивительное – это не шутка.
 
«Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов направил 9 марта генеральному прокурору РФ Юрию Чайке телеграмму о распространении в Нижнем Новгороде, Арзамасе и других городах Нижегородской области клеветнических материалов в период кампании по выборам депутатов регионального законодательного собрания», — пишет «Федерал Пресс».
 
«В телеграмме идет речь о газете «Нижегородский трибуналъ», назвавшей Зюганова и его помощника кандидата в депутаты нижегородского заксобрания Александра Тарнаева «политическими диверсантами». В статье «Беда течет из Арзамаса» они обвинены в приготовлении к тяжкому преступлению – приведению в негодность (в составе группы лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений) объектов жизнеобеспечения ряда населенных пунктов региона, в том числе Дзержинска с его химическими предприятиями, путем их затопления. Там же сказано, будто Зюганов и Тарнаев получили неучтенных денежные средства в «колоссальных размерах» от компании «Русгидро», которые якобы используются для финансирования избирательной кампании КПРФ. В качестве доказательства этих обвинений приводятся копии поддельных документов.»
  
P.S. В перечне зарегистрированных СМИ газет с названиями «Нижегородский трибуналъ» или «Трибуналъ» нет. Сайт найти не удалось.

P.P.S. РусГидро – компания, основным акционером которой является государство. Изменения в проектную документацию, предусматривающие возможность установления НПУ Чебоксарского водохранилища на отметке 68 метров, инициированы в соответствии с Распоряжением Правительства РФ №600-р, подписанным 21 апреля прошлого года. 
 
Причем тут коммунисты?


Поделиться



Комментарии (2)

  • saiga20k написал 13.03.2011 в 12:48 Ответить

    Это называется черный пиар. Политика-с.

  • saiga20k написал 13.03.2011 в 12:48 Ответить

    Это называется черный пиар. Политика-с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E-mail*
Сайт
Комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>